Lors de mon séjour en Italie, j'ai ramené quelques livres dont un s'intitule approximativement : A peine récoltés, à table.
J'y ai trouvé quelques recettes à base de lavande, ça sent si bon la lavande !!!!
Elle est associée au miel.
On prend un miel commun (j'ai pris un simple miel de montagne).
Je l'ai versé dans une petite casserole et
ai ajouté les fleurs de lavandes (6 branches).
J'ai chauffé tout doucement le miel pour qu'il soit bien liquide
(environ 10 minutes).
Puis je l'ai versé dans des petits pots.
Je l'ai versé dans une petite casserole et
ai ajouté les fleurs de lavandes (6 branches).
J'ai chauffé tout doucement le miel pour qu'il soit bien liquide
(environ 10 minutes).
Puis je l'ai versé dans des petits pots.
Les fleurs de lavande parfument le miel et lui donnent une saveur délicieuse.
Ça sent déjà bonnnn !!!!!
1 commentaire:
Génial cette saveur lavande. Je n'ai jamais osé mais là, ça donne envie de se lancer.
Bravo et merci.
Miss Bricole
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