mercredi 2 juillet 2008

Terrinette de poisson au curry


Je commence à vider mon congélateur, nous partons bientôt. Il y avait encore trois filets de cabillauds. Pas assez pour nous quatre alors pourquoi pas en terrinette ????

Voici les ingrédients :

3 filets de poisson décongelés
2 petits œufs
10 cl de crème
une petite cuillère à café de curry (le mien est très piquant)
sel et poivre


Mixer les filets de poisson, ajouter les œufs, la crème, le curry, le sel et le poivre.
Verser dans des empreintes en silicone (ou des ramequins beurrés).
Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °.


Verdict :



Les filles ont aimé (oufffff !!!).
J'ai servi ces terrinettes avec des " céréales gourmandes " avec une petite sauce faite de crème, sauce tomate cuisinée et un peu de pâte de curry.
Un repas très parfumé....

2 commentaires:

Flo a dit…

Ils se régalent bien chez toi :-)

Anonyme a dit…

J'en avait déjà fait aussi et Quentin aime beaucoup!