
Voilà la recette :
1 œuf
140 g de sucre
125 g de beurre
275 g de babeurre
275 g de farine
2 1/2 cuillères à café de levure
1/2 cuillère à café de bicarbonate
sel
2 cuillères à soupe de graines de pavot
de la marmelade d'agrumes

Dans un saladier, travailler le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une pommade.
Ajouter l'oeuf et le babeurre.
Puis la farine, la levure, la bicarbonate et la pincée de sel.
Bien mélanger.
Ajouter enfin les graines de pavot.
Dans des petits moules en silicone ou des caissettes en papier, verser une cuillère à soupe de pâte recouvrir de marmelade d'agrumes puis recouvrir le tout de pâte.
Faire cuire à 180 ° jusqu'à ce que les muffins soient gonflés et dorés.
Verdict :
Ces petits muffins à base de babeurre sont moelleux à souhait.
Les graines donnent un peu de croquant et la marmelade d'agrumes donne de l'amertume.
Ces muffins ont disparu très viiiiite !!!
Ajouter l'oeuf et le babeurre.
Puis la farine, la levure, la bicarbonate et la pincée de sel.
Bien mélanger.
Ajouter enfin les graines de pavot.
Dans des petits moules en silicone ou des caissettes en papier, verser une cuillère à soupe de pâte recouvrir de marmelade d'agrumes puis recouvrir le tout de pâte.
Faire cuire à 180 ° jusqu'à ce que les muffins soient gonflés et dorés.
Verdict :

Ces petits muffins à base de babeurre sont moelleux à souhait.
Les graines donnent un peu de croquant et la marmelade d'agrumes donne de l'amertume.
Ces muffins ont disparu très viiiiite !!!
1 commentaire:
Ca y est tu t'y ai mis, au lait fermenté ;-)
Enregistrer un commentaire