lundi 3 mars 2008

Des mini tartelettes au Trésana




On a tous et toutes une pâte feuilletée dans son réfrigérateur, j'ai donc préparé des mini tartelettes au Trésana, fromage allemand que l'on trouve facilement en Alsace (que l'on peut aussi utiliser dans le cheese cake).


Voici ce dont vous avez encore besoin !

d'un pot de Trésana


de quelques amandes effilées
de pignons de pin


Découper à l'emporte pièce des ronds de pâte que l'on place sur les empreintes mini tartelettes.

Avec une cuillère à café ou d'une douille, mettre une noix de Trésana sur chaque mini tartelette.

Mettre quelques amandes effilées, quelques pignons de pin ou des cerneaux de noix.

Faire cuire à 180 ° pendant 15/20 minutes.


A déguster tout de suite, avec une petite salade, c'est excellent....

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Appétissantes tes petites tartelettes!
La pâte feuilletée à bien levée.

Anonyme a dit…

Tes tartelettes m'ont l'air légères et savoureuses, bonne soirée

Anonyme a dit…

Hmmm ! Ca a l'air bien bon !

Anonyme a dit…

J'adore ces petites bouchées au fromage!

Clo a dit…

ça m'intrigue cette recette et la dernière fois j'étais restée fachée avec le tresana je trouve ça trop proche d'une crème fraiche épaisse... à goûter....

Anonyme a dit…

Encore une bonne idée pour utiliser ce cher Tresana !