Hummmm, des muffins tout parfumés pour un super goûter.....
Il me restait encore de la poudre de noix et quelques poires séchées.
Et tiens, pourquoi pas des muffins, c'est tout simple à réaliser et tellement bonnns !!!
Il me restait encore de la poudre de noix et quelques poires séchées.
Et tiens, pourquoi pas des muffins, c'est tout simple à réaliser et tellement bonnns !!!
Voici les ingrédients :
200 de de farine
3 cuillères à café de levure chimique
50 g de poudre de noix
100 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
des amandes effilées
des poires séchées
125 ml de lait
2 oeufs
75 g de beurre fondu
200 de de farine
3 cuillères à café de levure chimique
50 g de poudre de noix
100 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
des amandes effilées
des poires séchées
125 ml de lait
2 oeufs
75 g de beurre fondu
Préchauffer le four à 200 °.
Dans un saladier verser la farine, le sucre, la poudre de noix, la pincée de sel et les poires coupées en petits morceaux.
Dans un petit saladier, mélanger le lait, les oeufs et le beurre fondu.
Verser le mélange liquide sur le mélange sec juste assez pour incorporer la farine.
Verser la pâte soit dans des caissettes en papier soit dans des moules à muffins beurrés et farinés.
Mettre des amandes effilées sur les muffins.
Dans un petit saladier, mélanger le lait, les oeufs et le beurre fondu.
Verser le mélange liquide sur le mélange sec juste assez pour incorporer la farine.
Verser la pâte soit dans des caissettes en papier soit dans des moules à muffins beurrés et farinés.
Mettre des amandes effilées sur les muffins.
Mettre au four et faire cuire pendant 25 minutes environ.
Verdict :
Des muffins très parfumés.
Nous nous sommes régalés.
2 commentaires:
Tu as bien fais, ils m'ont l'air très réussis ;-)
Tu as bien fais, ils m'ont l'air très réussis ;-)
Enregistrer un commentaire