lundi 5 novembre 2007

Une tarte aux pommes saveur pain d'épices



Cette tarte aux pommes ressemble à une tarte toute simple,
mais non !!!!!

J'y ai mis en ingrédient de saison (Noël approche )
qui est le pain d'épices !!!!!
Ca relève la tarte et la parfume beaucoup.

Dans ma pâte à tarte aux petits suisses,
j'ai une une pointe de pâte à pain d'épices achetée chez G. Detou..... Et sur les pommes, j'ai mélangé les oeufs, la crème, le sucre

et de la poudre à pain d'épices
....

C'est tout simple mais fallait y penser.....



5 commentaires:

Flo a dit…

Qu'estce qu'elle doit sentir bien bon ta tarte !!!

Anonyme a dit…

En effet, avec du pain d'épices, ta tarte doit vraiment être délicieuse.. ça change de la traditionnelle tarte aux pommes!!
il faut que j'essaie!!

Anonyme a dit…

Pommes/pain d'épices, un mélange extra!!!!!!!

Anonyme a dit…

une bien jolie association gourmande! j'adore le pain d'épices et les pommes!
une tarte qui change!

Anonyme a dit…

Tu as eu une bonne idée, pain d'épices et pommes, quel délice!