Depuis que j'ai découvert ces petites crèmes sans oeuf, j'en raffole. Elles sont préparées en peu de temps et sont super bonnes.
Aujourd'hui, j'en ai fait à la crème de Calissons d'Aix. Dans mon frigo il restait un fond de bocal......
Hé hop, les voilà !!!!
Dans une casserole délayer la Maïzena dans le lait, ajouter le sucre puis la crème de Calissons.
Faire épaissir.
Mettre dans des ramequins ou des verrines.
Attendre qu'elles soient froides et dégustez !!!!
Verdict :
Hum c'est bon, Manue !!
J'en veux encore !
Aujourd'hui, j'en ai fait à la crème de Calissons d'Aix. Dans mon frigo il restait un fond de bocal......
Hé hop, les voilà !!!!
Voici les ingrédients :
500 ml de lait
25 g de Maïzena
60/70 g de sucre
2 grosses cuillères à soupe de crème de Calissons d'Aix
500 ml de lait
25 g de Maïzena
60/70 g de sucre
2 grosses cuillères à soupe de crème de Calissons d'Aix
Dans une casserole délayer la Maïzena dans le lait, ajouter le sucre puis la crème de Calissons.
Faire épaissir.
Mettre dans des ramequins ou des verrines.
Attendre qu'elles soient froides et dégustez !!!!
Verdict :
Hum c'est bon, Manue !!
J'en veux encore !
2 commentaires:
Très jolies et très appétissantes tes petites crèmes!
Faudra que j'essaye, car j'adore les crèmes !!!
Enregistrer un commentaire