Encore un dessert que nous adorons tous. Dessert que j'ai découvert lors d'un de notre séjour en Toscane.
Voici les ingrédients :
250 ml de lait
250 ml de crème
du sucre (en fonction des goûts de chacun)
2 g (ou 1 c à café) d'agar agar en poudre
250 ml de lait
250 ml de crème
du sucre (en fonction des goûts de chacun)
2 g (ou 1 c à café) d'agar agar en poudre
Chauffer le lait, la crème, le sucre et l'agar agar. Quand le mélange bout, faire cuire encore 30 s à 1 minute.
Verser dans des ramequins. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparer la compotée de mangues vanillée. Éplucher et découper une mangue bien mûre, la faire cuire avec une cuillère à café de sucre et de la vanille. Passer au mixer. Verser sur la panna cota.
Servir bien frais et régalez vous !!!!!
3 commentaires:
compote mangue-vanillée : ça doit être fabuleux.
ça a l'air excellent.
Chrys
coucou je viens de découvrir ton blog... tu n'es pas encore sur blog appétit?
Et tu habites où exactement?
moi je suis à la Krutenau!
Coucou en guise de bienvenue je t'invite à un questionnaire!!
http://qaly.blogspot.com/2007/09/si-vous-nen-savez-pas-assez-pour-toi.html
Enregistrer un commentaire