samedi 3 octobre 2009

Muffins à la pistache et aux framboises


Ces muffins sont bien moelleux et parfumés, parfait pour le gouter de quatre heures !!!

Voici la recette :

250 g de farine
125 g de sucre
1 sachet de levure
100 g de beurre
200 ml de lait fermenté
1 cuillère à dessert de pâte de pistache
2 poignées de framboises surgelées

Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Dans un cul de poule, mêler la farine, la levure et le sucre.
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait fermenté puis ajouter le beurre fondu ainsi que la pâte de pistache.
Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte.
Incorporer les framboises.
Remplir les caissettes en papier au 3/4.
Faire cuire 20 minutes.

Verdict :

Extra, tout moelleux, la framboise parfume à merveille.....

10 commentaires:

delices eyes a dit…

J'aime beaucoup l'association pistache-framboise, ces muffins sont bien moelleux.
Bonne journée

Papilles et Pupilles a dit…

Pistache framboises, moi aussi l'association me parle beaucoup :)

Alessandra a dit…

Ces Muffin sont très simpa, framboises et pistache une combination très gourmand.
Ciao Alessandra

Marie Charrier a dit…

Hummm ! Un doux petit régal !

Biscottine a dit…

J'en veux bien un!

Biscottine a dit…

Je passe te souhaiter une bonne semaine! Bisous!

Hélène (Cannes) a dit…

J'en prends un petit avec mon café, d'accord ? ;o) Ils sont tellement appétissants !
Bises
Hélène

Josée Roy a dit…

Bonjour Manue, j'en prendrais bien un moi aussi.
Je ne connais pas la crème de pistache, malheureusement.

Passe une belle journée.
Josée xxx

Katou a dit…

Mes rêves sont peuplés de pâte de pistaches.... Je vais m'en acheter incessamment sous peu parce que j'aime TroOo°°p ça....

Miam !

oum koulthoum 14 a dit…

ils ont l'air délicieux