Encore un dessert que nous adorons tous. Dessert que j'ai découvert lors d'un de notre séjour en Toscane.
Voici les ingrédients :
250 ml de lait
250 ml de crème
du sucre (en fonction des goûts de chacun)
2 g (ou 1 c à café) d'agar agar en poudre
250 ml de lait
250 ml de crème
du sucre (en fonction des goûts de chacun)
2 g (ou 1 c à café) d'agar agar en poudre
Chauffer le lait, la crème, le sucre et l'agar agar. Quand le mélange bout, faire cuire encore 30 s à 1 minute.
Verser dans des ramequins. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparer la compotée de mangues vanillée. Éplucher et découper une mangue bien mûre, la faire cuire avec une cuillère à café de sucre et de la vanille. Passer au mixer. Verser sur la panna cota.
Servir bien frais et régalez vous !!!!!