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Voilà une petite gourmandise très vite réalisée que vos enfants vont adorer, ce sont les flans maison..... pas de conservateur, pas de colorant et peu d'ingrédients....
Voici les ingrédients nécessaires :
250 ml de crème liquide
250 ml de lait
3 œufs
75 g de farine
de la vanille (en poudre ou liquide)
150 g de sucre
Préchauffer le four à 210°.
Dans le cul de poule, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine. Le mélange doit être bien homogène.
Dans une casserole, porter à ébullition le lait et la crème avec la vanille (liquide ou en poudre).
Verser le mélange chaud progressivement sur les œufs/sucre.
Verser dans les ramequins.
Dans le cul de poule, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine. Le mélange doit être bien homogène.
Dans une casserole, porter à ébullition le lait et la crème avec la vanille (liquide ou en poudre).
Verser le mélange chaud progressivement sur les œufs/sucre.
Verser dans les ramequins.
Faire cuire 15/17 minutes.
Verdict :
Des mini flans au bon gout de vanille.
Ils ont été dévorés très rapidement.