Une envie de manger des petits gâteaux... des petits gâteaux aux noisettes et aux Corn Flakes.
Vite faits et surtout vite mangés...
Vite faits et surtout vite mangés...
Voici la recette :
100 g de farine
1/2 cuillère à café de bicarbonate
125 g de beurre
50 g de sucre
70 g de sucre de canne
1oeuf
50 g de Corn Flakes
70 g de noisettes en poudre
100 g de farine
1/2 cuillère à café de bicarbonate
125 g de beurre
50 g de sucre
70 g de sucre de canne
1oeuf
50 g de Corn Flakes
70 g de noisettes en poudre
Préchauffer le four à 190 °.
Dans un bol mélanger la farine, le bicarbonate et le sel.
Battre au batteur électrique le beurre coupé en petits morceaux avec les deux sucre jusqu'à obtenir une crème. Ajouter l'œuf puis les ingrédients secs, les Corn Flakes et les noisettes.
Déposer des petits tas à l'aide d'une cuillère sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une feuille en silicone. Bien les espacer, ils s'étalent à la cuisson.
Faire cuire les petits gâteaux pendant 12 à 15 minutes.
Verdict :
Trop bon, tout croustillant.
Miam miam
Battre au batteur électrique le beurre coupé en petits morceaux avec les deux sucre jusqu'à obtenir une crème. Ajouter l'œuf puis les ingrédients secs, les Corn Flakes et les noisettes.
Déposer des petits tas à l'aide d'une cuillère sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une feuille en silicone. Bien les espacer, ils s'étalent à la cuisson.
Faire cuire les petits gâteaux pendant 12 à 15 minutes.
Verdict :
Trop bon, tout croustillant.
Miam miam