![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhm8rPtXgwjllc7kLYyxFNuZaKDOJPokqCPLKNR8N3C7CMz7wB285JtSrRQRMjTNVx7KvDYvd3akpH1KxVrXN_Otv8kEhghyphenhyphenyJUhha40tjV5GUnmCLCrjLoO1mYaws797YeJ_lhOUQ1TODf/s400/cr%C3%A8me+sp%C3%A9culos+2.jpg)
Je l'ai testée en crème et c'est vraiment une réussite.
Je vous donne la recette
(recette que l'on trouve sur beaucoup de blogs) :
(recette que l'on trouve sur beaucoup de blogs) :
1/2 l de lait
25 g de Maïzena
40 g de sucre
2 grosses cuillères à soupe de pâte de Spéculos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWNZguUp0JQp8jFjMWzPUDq7HEQUU1LMPCVTl8jWTa2tKjAf4b68YDQrJ6WvTNTNbV04_xkuKMkjLRWdk4Ij2HbkXxlqf1S9DBaPgh2TFRKUF-M0MQT6cT_GyjCmp3YngcBZfOlepJSktq/s400/cr%C3%A8me+sp%C3%A9culos+1.jpg)
25 g de Maïzena
40 g de sucre
2 grosses cuillères à soupe de pâte de Spéculos
Dans une casserole, mélanger d'abord le sucre et la Maïzena, ajouter progressivement le lait. Bien fouetter pour qu'il n'y ait pas de grumeaux !
Chauffer la préparation puis ajouter la pâte de Spéculos en remuant toujours jusqu'à épaississement de la crème !!!
Répartir dans des ramequins et laisser refroidir.
C'est prêt !
Verdict :
Chauffer la préparation puis ajouter la pâte de Spéculos en remuant toujours jusqu'à épaississement de la crème !!!
Répartir dans des ramequins et laisser refroidir.
C'est prêt !
Verdict :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWNZguUp0JQp8jFjMWzPUDq7HEQUU1LMPCVTl8jWTa2tKjAf4b68YDQrJ6WvTNTNbV04_xkuKMkjLRWdk4Ij2HbkXxlqf1S9DBaPgh2TFRKUF-M0MQT6cT_GyjCmp3YngcBZfOlepJSktq/s400/cr%C3%A8me+sp%C3%A9culos+1.jpg)
J'adore cette crème si rapide à faire, elle ne contient pas d'œuf ni de beurre. Donc on peut en manger plusieurs sans se culpabiliser !!!! si si :)))