
Ces muffins sont bien moelleux et parfumés, parfait pour le gouter de quatre heures !!!
Voici la recette :
250 g de farine
125 g de sucre
1 sachet de levure
100 g de beurre
200 ml de lait fermenté
1 cuillère à dessert de pâte de pistache
2 poignées de framboises surgelées
250 g de farine
125 g de sucre
1 sachet de levure
100 g de beurre
200 ml de lait fermenté
1 cuillère à dessert de pâte de pistache
2 poignées de framboises surgelées
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Dans un cul de poule, mêler la farine, la levure et le sucre.
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait fermenté puis ajouter le beurre fondu ainsi que la pâte de pistache.
Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte.
Incorporer les framboises.
Remplir les caissettes en papier au 3/4.
Faire cuire 20 minutes.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Dans un cul de poule, mêler la farine, la levure et le sucre.
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait fermenté puis ajouter le beurre fondu ainsi que la pâte de pistache.
Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte.
Incorporer les framboises.
Remplir les caissettes en papier au 3/4.
Faire cuire 20 minutes.
Verdict :
Extra, tout moelleux, la framboise parfume à merveille.....