Au jardin, les tomates rougissent pour notre plus grand plaisir. Ces tomates ont un super gout, elles ne sont pas pleine d'eau comme celles que nous achetons au supermarché.
Je les ai accompagnées de basilic et de copeaux de parmesan !!!
Dans un saladier, couper les tomates en deux.
Découper à l'aide des ciseaux des lanières de basilic.
A l'aide de l'éplucheur à patates, faire des copeaux de parmesan.
Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Verdict :
Une salade de tomates rapide à faire et surtout le mélange de la tomate, du basilic et du parmesan en fait une salade goûteuse, fraiche et excellente.
A refaire sans hésitation...
Je les ai accompagnées de basilic et de copeaux de parmesan !!!
Voici ma recette :
des tomates cerises
de belles feuilles de basilic
des copeaux de parmesan
de l'huile d'olive
du vinaigre au miel et au romarin
sel et poivre
des tomates cerises
de belles feuilles de basilic
des copeaux de parmesan
de l'huile d'olive
du vinaigre au miel et au romarin
sel et poivre
Dans un saladier, couper les tomates en deux.
Découper à l'aide des ciseaux des lanières de basilic.
A l'aide de l'éplucheur à patates, faire des copeaux de parmesan.
Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Verdict :
Une salade de tomates rapide à faire et surtout le mélange de la tomate, du basilic et du parmesan en fait une salade goûteuse, fraiche et excellente.
A refaire sans hésitation...