
Cette sauce à base de Roquefort est forte en gout et bien crémeuse.
Il vous faut :
500 g de pâtes fantaisie tricolore (ramenée d'Italie)
150 g de Roquefort
100 ml de crème
1 cuillère à soupe de mascarpone
un peu de poivre
500 g de pâtes fantaisie tricolore (ramenée d'Italie)
150 g de Roquefort
100 ml de crème
1 cuillère à soupe de mascarpone
un peu de poivre
Faire cuire vos pâtes dans une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps, mettre dans une casserole le Roquefort émietté et la crème, chauffer à feux doux pour que le fromage fonde. Puis ajouter le mascarpone. Bien mélanger, poivrer.
Égoutter les pâtes et verser la sauce...
Pendant ce temps, mettre dans une casserole le Roquefort émietté et la crème, chauffer à feux doux pour que le fromage fonde. Puis ajouter le mascarpone. Bien mélanger, poivrer.
Égoutter les pâtes et verser la sauce...
Verdict :
Super bon.
On peut remplacer le Roquefort par du Gorgonzola (se sera plus italien !!!!).