C'est Vendredi, jour des pâtes, chez nous.
J'ai préparé un accompagnement plein de légumes et de couleurs avec mes pâtes. Rapide, simple et plein de vitamines !!!!
J'ai préparé un accompagnement plein de légumes et de couleurs avec mes pâtes. Rapide, simple et plein de vitamines !!!!
Voici ma recette :
3 poivrons tricolores
1 gousse d'ail
de l'huile d'olive
de la pulpe de tomate
sel, poivre, herbes de Provence
pâtes ou Orecchiete
3 poivrons tricolores
1 gousse d'ail
de l'huile d'olive
de la pulpe de tomate
sel, poivre, herbes de Provence
pâtes ou Orecchiete
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps, laver et couper les poivrons en lanières.
Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et la pulpe de tomate.
Bien assaisonner.
Faire cuire 20 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, laver et couper les poivrons en lanières.
Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et la pulpe de tomate.
Bien assaisonner.
Faire cuire 20 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Faire cuire les pâtes.
Répartir dans les assiettes les pâtes, verser la sauce aux poivrons.
C'est prêt !!
Verdict :
Un bon plat bien énergétique après le sport !!!