
Si vous êtes gourmand comme moi, vous allez adorer ces carrés à la confiture de framboises/mûres et au coco !!!
C'est très simple à faire, il vous faut :
90 g de beurre ramolli
110 g de sucre en poudre
du sucre vanillé maison
1 œuf
130 g de farine
1/2 sachet de levure
de la confiture de framboises/mûres maison
110 g de sucre en poudre
du sucre vanillé maison
1 œuf
130 g de farine
1/2 sachet de levure
de la confiture de framboises/mûres maison
160 g de noix de coco râpée
50 g de sucre
2 œufs
50 g de sucre
2 œufs
Préchauffer le four à 170°.
Dans un cul de poule, battre le beurre et le sucre avec le sucre vanillé. Ajouter le l'oeuf.
Incorporer progressivement la farine tamisée avec la levure.
Répartir la pâte dans un moule rectangulaire (attention on a un peu de mal à l'étendre).
Étaler la confiture (environ les 3/4 d'un pot B..... M......).
Dans un autre saladier, battre les œufs et le sucre puis incorporer rapidement la noix de coco, sans trop travailler la pâte. Verser ce mélanger sur la confiture.
Faire environ 25/30 minutes.
Incorporer progressivement la farine tamisée avec la levure.
Répartir la pâte dans un moule rectangulaire (attention on a un peu de mal à l'étendre).
Étaler la confiture (environ les 3/4 d'un pot B..... M......).
Dans un autre saladier, battre les œufs et le sucre puis incorporer rapidement la noix de coco, sans trop travailler la pâte. Verser ce mélanger sur la confiture.
Faire environ 25/30 minutes.
Laisser refroidir et découper en carrés.....
Verdict :
Ces petits carrés sont croustillants, moelleux et fondants tout à la fois... A refaire absolument.
Parfait pour un café gourmand !
Parfait pour un café gourmand !