Encore une recette qui est nouvelle pour moi, ce sont les Rochers à la noix de coco, je n'en raffole pas, mais certaines personnes oui.....
J'ai légèrement modifié la recette :
180 g de sucre en poudre
2 oeufs
250 g de noix de coco (j'ai mis 230 g).
180 g de sucre en poudre
2 oeufs
250 g de noix de coco (j'ai mis 230 g).
Mettre les oeufs et le sucre dans le bol du Kenwood.
Battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, cette étape prend au moins 5 minutes.
Ajouter délicatement la noix de coco.
Laisser reposer 1 heure.
Déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou mettre dans des empreintes mini fours en silicone.
Faire cuire 15 minutes à 160°.
Battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, cette étape prend au moins 5 minutes.
Ajouter délicatement la noix de coco.
Laisser reposer 1 heure.
Déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou mettre dans des empreintes mini fours en silicone.
Faire cuire 15 minutes à 160°.
Verdict :
Ils sont bons, ils sont moelleux....