Encore une recette de petits gâteaux de Noël.
Ces Bredele, tout le monde les adore, je les fais depuis des années.
Voici la recette :
125 g de beurre
100 g de sucre
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
100 g de noisettes moulues
Pour le décor : des noisettes entières
125 g de beurre
100 g de sucre
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
100 g de noisettes moulues
Pour le décor : des noisettes entières
Dans un cul de poule, battre le beurre et le sucre en mousse.
Ajouter l'oeuf, le sucre vanillé, les noisettes, incorporer la farine.
Bien travailler en boule.
Prélever des petits morceaux de pâte, faire une boule et poser une noisette dessus.
Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une toile en silicone.
Faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Ajouter l'oeuf, le sucre vanillé, les noisettes, incorporer la farine.
Bien travailler en boule.
Prélever des petits morceaux de pâte, faire une boule et poser une noisette dessus.
Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une toile en silicone.
Faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Verdict :
Rien à dire, excellent.....