
Quand je suis seule à midi avec Eglantine, je ne sais pas toujours quoi lui cuisiner. C'est que la Demoiselle est un peu difficile, ne mange pas beaucoup de viande, elle n'aime pas tous les légumes et elle râle......
Je sais qu'elle aime les carottes, d'habitude je les cuisine à la casserole en rondelles mais là, j'avais envie de changer. J'ai utilisé de la purée de carottes (surgelée) avec des œufs, du fromage... et voilà un plat " complet ".
Je sais qu'elle aime les carottes, d'habitude je les cuisine à la casserole en rondelles mais là, j'avais envie de changer. J'ai utilisé de la purée de carottes (surgelée) avec des œufs, du fromage... et voilà un plat " complet ".
Il vous faut pour 6 petits flans :
300 g de purée de carottes surgelée
2 œufs
100 ml de crème liquide
1 poignée d'Emmenthal râpé
sel, poivre
1 cuillère à café de Garam Massala
300 g de purée de carottes surgelée
2 œufs
100 ml de crème liquide
1 poignée d'Emmenthal râpé
sel, poivre
1 cuillère à café de Garam Massala
Décongeler les palets de carottes.
Ajouter les oeufs, bien battre, les épices, du sel et du poivre et enfin l'Emmenthal. Bien mélanger.
Répartir dans des empreintes en silicone.
Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.
Ajouter les oeufs, bien battre, les épices, du sel et du poivre et enfin l'Emmenthal. Bien mélanger.
Répartir dans des empreintes en silicone.
Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.
Verdict :
Eglantine s'est régalée.
J'ai servi ses flans avec des pommes de terre rissolées.
On peut aussi les faire avec de la purée de brocolis, de pommes de terre ou même de purée de choux fleur...