Monchéri m'a offert un livre (il y a déjà quelques temps) sur le riz qui s'intitule :
Mes Riz préférés
Nathalie Valmary
Edition Minerva
De temps en temps, je le feuillette pour trouver de l'inspiration. J'ai trouvé mon bonheur et j'ai fait cette recette toute simple.
Voilà ce dont vous aurez besoin :
250 g de riz à pella ou de riz rond ou de riz à dessert
1 litre de lait
100 g de sucre de canne blond
des Carambar
Faire blanchir le riz 10 minutes dans de l'eau salée bouillante. Egoutter.
Porter à ébullition le lait avec le sucre et ajouter le riz.
Faire cuire à feux doux 20 à 25 minutes environ.
Verser dans des petites verrines et enfoncer dans le riz chaud, un demi Carambar.
Le Carambar fond doucement, se répand dans le riz.
Verdict :
C'est bonnnn, MonChéri adore.
Nathalie Valmary
Edition Minerva
De temps en temps, je le feuillette pour trouver de l'inspiration. J'ai trouvé mon bonheur et j'ai fait cette recette toute simple.
Voilà ce dont vous aurez besoin :
250 g de riz à pella ou de riz rond ou de riz à dessert
1 litre de lait
100 g de sucre de canne blond
des Carambar
Faire blanchir le riz 10 minutes dans de l'eau salée bouillante. Egoutter.
Porter à ébullition le lait avec le sucre et ajouter le riz.
Faire cuire à feux doux 20 à 25 minutes environ.
Verser dans des petites verrines et enfoncer dans le riz chaud, un demi Carambar.
Le Carambar fond doucement, se répand dans le riz.
Verdict :
C'est bonnnn, MonChéri adore.