Non, ce n'est pas un nouveau jeu mais tout simplement un cake super simple à faire. On n'a pas besoin de balance mais on utilise un verre, une tasse ou un bol. C'est un cake basique auquel on peut rajouter de la poudre de fruits secs, du chocolat, des fruits frais ou secs.
Aujourd'hui j'ai divisé la pâte en 3, dans une partie j'ai ajouté de la vanille liquide, dans la deuxième partie une grosse cuillère de Nutella et dans la dernière partie des amandes concassées.
Aujourd'hui j'ai divisé la pâte en 3, dans une partie j'ai ajouté de la vanille liquide, dans la deuxième partie une grosse cuillère de Nutella et dans la dernière partie des amandes concassées.
Voici la recette de base :
4 oeufs
3 mesures de farine
2 mesures de sucre
1 mesure d'huile
1 mesure de lait, de crème, de jus de fruits
1 sachet de levure chimique
Dan un saladier, mélanger les 4 œufs, les 3 mesures de farine, 1 mesure d'huile,2 mesures de sucre, 1 mesure de lait, le sachet de levure chimique.
Bien mélanger le tout.
Faire cuire à 180 ° pendant 35/40 minutes.
3 mesures de farine
2 mesures de sucre
1 mesure d'huile
1 mesure de lait, de crème, de jus de fruits
1 sachet de levure chimique
Dan un saladier, mélanger les 4 œufs, les 3 mesures de farine, 1 mesure d'huile,2 mesures de sucre, 1 mesure de lait, le sachet de levure chimique.
Bien mélanger le tout.
Faire cuire à 180 ° pendant 35/40 minutes.
Verdict :
Un cake tout moelleux, bien gonflé.
Un cake tout moelleux, bien gonflé.