![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhw2FndU224yv6rz0FnFiPirwXVzhrmJ6YUmdQB4M2a2uU5OKC8dbUpuhul0Yyr7on0xtbE2XwGWAtgL_QrYMBT3zUEQo74qwHrikBwanzo_PhF2qoqPo-hcWTMI05FJJ3vte2WW0QeCN1E/s400/petits+croissants+%C3%A0+la+cannelle.jpg)
Ces sablés sont certes riches en beurre et parfumés à la cannelle mais ils sont vraiment délicieux....
Il vous faut pour 2 plaques à pâtisserie :
200 g de beurre
100 g de sucre
2 cuillères à café de cannelle
260 g de farine
100 de noisettes moulues
200 g de beurre
100 g de sucre
2 cuillères à café de cannelle
260 g de farine
100 de noisettes moulues
Dans un cul de poule, pétrir le beurre avec le sucre et la cannelle, ajouter la farine, la poudre de noisettes. Faire 3 boudins de pâte, les mettre 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°.
Détailler les rouleaux de pâte en tranches fines, et former des croissants.
Les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile en silicone.
Faire cuire 15 minutes.
A la sortie du four les tremper dans un mélange de sucre glace et de cannelle.....
Préchauffer le four à 180°.
Détailler les rouleaux de pâte en tranches fines, et former des croissants.
Les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile en silicone.
Faire cuire 15 minutes.
A la sortie du four les tremper dans un mélange de sucre glace et de cannelle.....
Verdict :
Vous sentez comme ça sent bon la cannelle et Noël ????