
Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes mais sans sauce tomates. J'ai utilisé uniquement de la ricotta.
Voici la recette :
500 g de Fafalle
1 pot de ricotta
50 g de beurre
sel, poivre, piment
500 g de Fafalle
1 pot de ricotta
50 g de beurre
sel, poivre, piment
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
Dans un saladier, verser la ricotta, l'assouplir, ajouter le beurre fondu, saler, poivrer et mettre un peu de piment.
Quand les pâtes sont cuites, prélever 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson et les mettre dans la ricotta, bien mélanger.
Mélanger les pâtes et la sauce.
Servir avec des copeaux de parmesan.
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
Dans un saladier, verser la ricotta, l'assouplir, ajouter le beurre fondu, saler, poivrer et mettre un peu de piment.
Quand les pâtes sont cuites, prélever 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson et les mettre dans la ricotta, bien mélanger.
Mélanger les pâtes et la sauce.
Servir avec des copeaux de parmesan.
Verdict :
Une sauce qui change.
Bien crémeux.