Peut-être avez vous remarqué, je cuisine souvent le curry. J'utilise une pâte de curry qui est très parfumée et très gouteuse, je la préfère à la poudre.
Le curry et le poulet se marient très bien, j'y ai ajouté une béchamel et des poivrons. Un plat qui change.....
Le curry et le poulet se marient très bien, j'y ai ajouté une béchamel et des poivrons. Un plat qui change.....
Il vous faut :
recette inspirée d'une recette de ma revue Avantage
4 escalopes de poulet
une béchamel maison (faite avec 300/350 ml de lait)
3 poivrons rouges
1 oignon
1 œuf
1 cuillère à soupe de pâte de curry
recette inspirée d'une recette de ma revue Avantage
4 escalopes de poulet
une béchamel maison (faite avec 300/350 ml de lait)
3 poivrons rouges
1 oignon
1 œuf
1 cuillère à soupe de pâte de curry
Nettoyer et morceler les poivrons ; les faire revenir à feu doux dans un peu d'huile d'olive, ajouter l'oignon, remuer 3/4 minutes. Ajouter le poulet découpé en lanières. Le dorer un peu, saler peu et poivrer.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger à la béchamel l'oeuf et le curry.
Préparer des petits terrines (ou un grand plat à gratin), répartir le mélange poulet / poivrons. Verser dessus la béchamel au curry.
Enfourner pour 35 minutes environ.
Verdict :
Un plat de poulet moelleux, très parfumé.
Excellent.
Je l'ai servi avec des pommes de terre....Préchauffer le four à 180°.
Mélanger à la béchamel l'oeuf et le curry.
Préparer des petits terrines (ou un grand plat à gratin), répartir le mélange poulet / poivrons. Verser dessus la béchamel au curry.
Enfourner pour 35 minutes environ.
Verdict :
Un plat de poulet moelleux, très parfumé.
Excellent.