Cette année le jardin ne nous a pas donné beaucoup de fruits, par contre le pêcher nous a donné de magnifiques fruits.
La chair blanche de ces pêches est très parfumée ! Un vrai régal.
Il y avait encore quelques mûres (une belle poignée) et j'ai fait de la confiture. Cet hiver nous allons les déguster et les apprécier !!!
La chair blanche de ces pêches est très parfumée ! Un vrai régal.
Il y avait encore quelques mûres (une belle poignée) et j'ai fait de la confiture. Cet hiver nous allons les déguster et les apprécier !!!
Voici ma recette pour 950 g de fruits en tout :
des pêches blanches
1 grosse poignée de mûres
du sucre à confiture
des pêches blanches
1 grosse poignée de mûres
du sucre à confiture
Enlever la peau des pêches et les couper en petits morceaux.
Ajouter les mûres puis le sucre à confiture.
Faire cuire à gros bouillons pendant 5 minutes.
Si l'on ne veut pas de gros morceaux, la passer au mixeur plongeur !
Mettre en pots.
Ajouter les mûres puis le sucre à confiture.
Faire cuire à gros bouillons pendant 5 minutes.
Si l'on ne veut pas de gros morceaux, la passer au mixeur plongeur !
Mettre en pots.
Verdict :
Une confiture très parfumée, un délice....