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Voilà ma dernière de recette faite avec le lait d'amande. C'est un lait très parfumé et qui s'accommode facilement dans la cuisine de tous les jours....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgN2jBnsWp9Ua3mMXO5PRoqfQds-kuOruPiwf6YZvuAxkmLCl0hkOpnKOOfYSEXPRbmFwNhq3KuFWw-RXuOUSFN8uOHoz9FkwB1F40STRkJgchtX_p3aD414YDzU_gYuUd6kGs9ccrit2k/s400/panna+cotta+%C3%A0+l%27amande+2.jpg)
Je me suis inspirée de la recette de Cléa, adaptée à ma façon :
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Je me suis inspirée de la recette de Cléa, adaptée à ma façon :
200 ml de crème liquide
210 ml de lait d'amande
4 cuillères à soupe de sucre roux
2 g d'agar agar
210 ml de lait d'amande
4 cuillères à soupe de sucre roux
2 g d'agar agar
Faire chauffer la crème avec l'agar agar et le sucre, faire bouillir 2 minutes.
Ajouter le lait d'amande et faire cuire quelques secondes.
Verser dans des petites verrines et placer au réfrigérateur.
Recouvrir de grains de sucre (noir pour moi).
Verdict :
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Un gout bien particulier que j'apprécie beaucoup.
MonChéri : c'est bizarre mais super bon !!!
Salomé : on dirait que c'est au Calisson d'Aix !!!
A refaire.