vendredi 10 avril 2009

Tartelettes aux courgettes, à la feta et aux pignons


Voilà des tartelettes parfaites pour un repas du soir. Simples et délicieuses.

Voici les ingrédients :

1 pâte feuilletée
1 grosse courgette
sel, poivre, persil
1 oeuf
100 ml de crème
de la feta
des pignons


Couper les extrémités des courgettes et les émincer à la mandoline.
Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et les faire revenir. Bien assaisonner.

Dérouler la pâte feuilletée et découper des ronds de pâtes à l'aide de l'emporte pièce, les placer dans une empreinte en silicone.

Préchauffer le four à 180°.

Sur chaque fond de pâte, verser un peu de courgettes.
Répartir des miettes de feta et des pignons.

Verser dessus, le mélange œuf/crème/sel/poivre.

Faire cuire au four pendant 20 minutes environ.

Verdict :



Excellentes.
A refaire.