Une petite sauce bien sympa pour accompagner un bon plat de pâtes. J'ai à nouveau acheté des aubergines. Je les ai mélangées à la tomate et c'est un vrai régal.
Voici ce qu'il vous faut :
1 belle aubergine
2 gousses d'ail
une boite de concassées de tomates ou des tomates fraiches
une petite cuillère à café de sucre
sel, poivre, herbes de Provence, persil frais
huile d'olive
1 belle aubergine
2 gousses d'ail
une boite de concassées de tomates ou des tomates fraiches
une petite cuillère à café de sucre
sel, poivre, herbes de Provence, persil frais
huile d'olive
Laver et couper l'aubergine en cubes.
Les faire revenir dans une poêle dans de l'huile d'olive.
Quand ils sont biens dorés, ajouter le concassé de tomates, le sucre, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le persil frais.
Faire mijoter 15 minutes environ.
Pendant ce temps, chauffer une grande casserole d'eau. Quand l'eau bout, faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Egoutter les pâtes et mélanger à la sauce.
Les faire revenir dans une poêle dans de l'huile d'olive.
Quand ils sont biens dorés, ajouter le concassé de tomates, le sucre, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le persil frais.
Faire mijoter 15 minutes environ.
Pendant ce temps, chauffer une grande casserole d'eau. Quand l'eau bout, faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Egoutter les pâtes et mélanger à la sauce.
Verdict :
MonChéri : Hummm c'est super bon mais tu aurais pu mettre plus d'ail !!!!!