Là il me restait des bananes un peu trop mûres.....
Que vais-je en faire ?
Et pourquoi pas un cake au yaourt, j'ai aussi des yaourts en fin de vie.
Et hop, voilà la recette :
Que vais-je en faire ?
Et pourquoi pas un cake au yaourt, j'ai aussi des yaourts en fin de vie.
Et hop, voilà la recette :
1 pot de yaourt nature
2 oeufs
3 pots de farine
2 pots de sucre
1 sachet de levure chimique
1 pot d'huile neutre (tournesol pour moi)
2 bananes écrasées
1 grosse cuillère à soupe de poudre de noix
On utilise le pot de yaourt vide comme mesure.

2 oeufs
3 pots de farine
2 pots de sucre
1 sachet de levure chimique
1 pot d'huile neutre (tournesol pour moi)
2 bananes écrasées
1 grosse cuillère à soupe de poudre de noix
On utilise le pot de yaourt vide comme mesure.
Dans un saladier, mettre le pot de yaourt, les oeufs, les 3 pots de farine, les 2 pots de sucre, la levure, l'huile. Bien mélanger le tout.
Ajouter les bananes écrasées à la fourchette et la poudre de noix.
Verser dans un moule beurré et fariné, ou bien un moule en silicone.
Mettre au four préchauffé à 210 ° pendant 30 minutes.
Verdict :
Un bon cake bien moelleux et parfumé.
Hum c'est bonnnnn, Manue !!!
Ajouter les bananes écrasées à la fourchette et la poudre de noix.
Verser dans un moule beurré et fariné, ou bien un moule en silicone.
Mettre au four préchauffé à 210 ° pendant 30 minutes.
Verdict :
Un bon cake bien moelleux et parfumé.
Hum c'est bonnnnn, Manue !!!