J'ai à nouveau testé une recette de Sophie Dudemaine dans son livre intitulé : Les Hachés gourmands de Sophie.
J'avais déjà fait une recette de ce livre lors de notre pique nique. Ce livre est génial.
J'ai donc fait une recette à base de viande de veau et utilisé mes cercles à pâtisserie.
J'avais déjà fait une recette de ce livre lors de notre pique nique. Ce livre est génial.
J'ai donc fait une recette à base de viande de veau et utilisé mes cercles à pâtisserie.
Voici les ingrédients nécessaires à la recette :
700 g d'escalope de veau
200 g de mozzarella
de la coriandre
1 pot de sauce tomate au basilic
2 œufs
50 g de chapelure
sel, poivre, herbes de Provence
200 g de mozzarella
de la coriandre
1 pot de sauce tomate au basilic
2 œufs
50 g de chapelure
sel, poivre, herbes de Provence
Découper la viande en petits morceaux et la hacher grossièrement.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée, la mozzarella coupée en petits morceaux, la sauce tomate, la coriandre, les œufs, la chapelure.
Bien saler et poivrer, ajuster l'assaisonnement.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée, la mozzarella coupée en petits morceaux, la sauce tomate, la coriandre, les œufs, la chapelure.
Bien saler et poivrer, ajuster l'assaisonnement.
Répartir le haché dans les cercles à pâtisserie.
Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Verdict :
Un plat de viande rapide à faire, original et Excellent.
Je l'ai servi avec des spaghetti de couleur.
Si c'est un peu sec, on peut aussi servir ce plat avec de la sauce tomates.