Samedi j'ai organisé chez moi un atelier culinaire Flexipan. Nous avons passé une excellente après midi. La Conseillère Betty nous a proposé des recettes avec des ingrédients de base mais avec un peu d'imagination de présentation, les recettes deviennent exceptionnelles.
Regardez les photos :
Mousse de Saint Jacques (noix de Saint Jacques sans corail, oeuf, crème fraiche, sel, poivre)
Roulé aux épinards, saumon et boursin aux fines herbes
Gâteau au chocolat en forme de Chouette Décorée d'orange et de crème chantillyRéalisé par Eglantine et Chef Sarah
Délicieuses tartelettes aux fruits frais
(fraises, framboises, raisins noirs et orange)
Aidé aussi par Chef Quentin
Nous avons aussi dégusté une délicieuse glace Kiwi Fruits de la Passion, vraiment excellente (il n'en restait plus). J'ai oublié d'en faire une photo !!!!
Je remercie Désirée, Nadine, Béatrice, Anne S, Anne N. Nicole et aussi Sandrine et Flo d'avoir participé à la réunion.