Je vous propose un petit dessert à base de citron très vite préparé et très vite mangé.....
Pour 6 verrines :
10 cl de jus de citron
10 g de préparation Impérial
3 œufs
125 g de sucre
des sablés bretons (trop bon, Nestelle !)
10 cl de jus de citron
10 g de préparation Impérial
3 œufs
125 g de sucre
des sablés bretons (trop bon, Nestelle !)
Mélanger le sucre et la préparation Impérial.
Verser ce mélange dans une casserole et ajouter le jus de citron puis incorporer les œufs.
Porter à ébullition.
Verser dans les verrines. Laisser refroidir.
Au moment de servir, recouvrir de sablés bretons émiettés.
Verser ce mélange dans une casserole et ajouter le jus de citron puis incorporer les œufs.
Porter à ébullition.
Verser dans les verrines. Laisser refroidir.
Au moment de servir, recouvrir de sablés bretons émiettés.
Verdict :
Aussitôt fait, aussitôt mangé....