
C'est vendredi, on ne change pas les habitudes !!!
Voici ma recette :
500 g de spaghetti
1 boite de conserve de thon au naturel
1 boite de concassée de tomates
30 g de câpres
2 gousses d'ail
persil
sel, poivre, herbes de Provence
1 boite de conserve de thon au naturel
1 boite de concassée de tomates
30 g de câpres
2 gousses d'ail
persil
sel, poivre, herbes de Provence
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire rissoler les gousses d'ail écrasées dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les tomates, faire cuire quelques minutes.
Assaisonner de sel, de poivre, d'une pincée d'herbes de Provence et de persil.
Ajouter le thon émietté puis les câpres.
Quand les spaghetti sont al dente, les égoutter, les verser dans un grand plat et verser la sauce dessus.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire rissoler les gousses d'ail écrasées dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les tomates, faire cuire quelques minutes.
Assaisonner de sel, de poivre, d'une pincée d'herbes de Provence et de persil.
Ajouter le thon émietté puis les câpres.
Quand les spaghetti sont al dente, les égoutter, les verser dans un grand plat et verser la sauce dessus.
Verdict :
Tout simplement très bon......