
Un peu d'épices, de soleil et de chaleur dans nos plats.
Je vous propose ces délicieuses noix de Saint Jacques au lait de coco, la sauce est agrémentée d'un bâton de cannelle, de feuille de laurier, de garam massala !!! Un vrai délice, voici la recette :
1 sachet de noix de Saint Jacques décongelées
2 oignons
1 bâton de cannelle
2 feuilles de laurier
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de garam massala
1/2 cuillère à café de piment en poudre
200 ml de lait de coco
sel
Dans une première poêle, faire cuire 1 minute le garam massala dans un peu de beurre, bien remuer puis ajouter un oignon haché et faire dorer quelques minutes.
Incorporer ensuite l'oignon haché, le curcuma, la cannelle, la poudre de piment et les feuilles de laurier, cuire quelques minutes.
Verser le lait de coco et saler.
Réserver.
Dans une autre poêle, faire dorer les Noix de Saint Jacques. Puis les ajouter à la sauce et faire cuire encore quelques minutes.
Verdict :
Un plat très épicé mais pas piquant.
Je l'ai servi avec un pilaf de riz cuit au Cook'In.....
Délicieux.... miammm