
500 g environ de poisson blanc (pour moi du filet de Julienne)
3 œufs
350 ml de crème
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
1.5 cuillère à café de sel
du poivre
1/2 cuillère à café de Piment d'Espelette
3 œufs
350 ml de crème
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
1.5 cuillère à café de sel
du poivre
1/2 cuillère à café de Piment d'Espelette
Découper le poisson en gros dés. Le placer dans le bol du blender, commencer par mixer puis ajouter la crème, les œufs, le concentré et les épices. On obtient une pâte épaisse.
Beurrer légèrement une terrine.
Verser la pâte dans la terrine.
La faire cuire au bain marie pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Beurrer légèrement une terrine.
Verser la pâte dans la terrine.
La faire cuire au bain marie pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Verdict :

Rapide et surtout excellente.
Bien moelleuse et bien parfumée.
Cette terrine peut se manger chaude ou froide !