Pour hier soir, je nous ai préparé un délicieux risotto, en fait j'en fais rarement, pourtant c'est si simple à faire et c'est un bon repas du soir (des sucres lents pour un bon endormissement !!! si si).
Voici la recette :
250 g de riz à risotto
30 g de parmesan en copeaux
1/2 oignon émincé
1.25 l de bouillon de légumes
1 noix de beurre
250 g de riz à risotto
30 g de parmesan en copeaux
1/2 oignon émincé
1.25 l de bouillon de légumes
1 noix de beurre
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Remuer et ajouter le riz, les grains doivent devenir translucides.
Ajouter le bouillon très chaud louche par louche, au fur et à mesure que le riz l'absorbe, tout en remuant.
Ajouter la noix de beurre et mélanger.
Servir avec le parmesan en copeaux et on peut l'accompagner de tomates confites à l'huile d'olive.
Ajouter le bouillon très chaud louche par louche, au fur et à mesure que le riz l'absorbe, tout en remuant.
Ajouter la noix de beurre et mélanger.
Servir avec le parmesan en copeaux et on peut l'accompagner de tomates confites à l'huile d'olive.
Verdict :
Mon risotto a été dévoré, un franc succès....