Encore un dessert à base de framboises....
Des mini charlottes très vite réalisées, avec peu d'ingrédients.
Voilà ce dont vous aurez besoin :
de Biscuits Mousse
1 pot de ricotta
100 g de fromage blanc
du sucre
du sucre vanillé
des framboises
des cercles à pâtisserie
de Biscuits Mousse
1 pot de ricotta
100 g de fromage blanc
du sucre
du sucre vanillé
des framboises
des cercles à pâtisserie
Dans une assiette creuse, mettre de l'eau tiède avec du sucre vanillé. Couper en deux les Biscuits Mousse et les imbiber de ce sirop. Les placer autour de chaque cercle à pâtisserie.
Dans un saladier, battre la ricotta et le fromage blanc, ajouter le sucre (quantité à adapter selon votre goût). Incorporer les framboises, mélanger.
Dans chaque cercle à pâtisserie mettre la crème (environ 2 grosses cuillères à soupe).
Placer en décoration des framboises.
Mettre au réfrigérateur quelques heures et dégustez !!!!
Dans un saladier, battre la ricotta et le fromage blanc, ajouter le sucre (quantité à adapter selon votre goût). Incorporer les framboises, mélanger.
Dans chaque cercle à pâtisserie mettre la crème (environ 2 grosses cuillères à soupe).
Placer en décoration des framboises.
Mettre au réfrigérateur quelques heures et dégustez !!!!