Des petits gâteaux vite faits et très bons. Ces muffins au lait fermenté et aux framboises ne sont pas très gras et en plus ils contiennent de la farine complète et du lait fermenté, que de bonnes choses, alors pourquoi s'en priver ????
Voici la recette :
140 g de farine T45
140 g de farine complète T 80
3 cuillères à café de levure
1 pincée de sel
85 g de sucre
1 œuf battu
28 cl de lait fermenté
5 cl d'huile
2 poignées de framboises surgelées
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger dans un saladier les farines, la levure, le sel et le sucre.
Battre l'oeuf avec le lait fermenté et l'huile.
Incorporer grossièrement la mélange au contenu du saladier.
Ajouter les framboises.
La pâte doit rester grossière, pour ne pas durcir à la cuisson.
Verser dans des caissettes en papier (pour moi 12) et faire cuire 25/30 minutes.
Verdict :
Ma cuisine sentait bon la framboise.
Ces muffins ne sont pas trop sucrés, bien moelleux et bien parfumés à la framboise.
Quel régal.....
Mélanger dans un saladier les farines, la levure, le sel et le sucre.
Battre l'oeuf avec le lait fermenté et l'huile.
Incorporer grossièrement la mélange au contenu du saladier.
Ajouter les framboises.
La pâte doit rester grossière, pour ne pas durcir à la cuisson.
Verser dans des caissettes en papier (pour moi 12) et faire cuire 25/30 minutes.
Verdict :
Ma cuisine sentait bon la framboise.
Ces muffins ne sont pas trop sucrés, bien moelleux et bien parfumés à la framboise.
Quel régal.....
5 commentaires:
Bonjour Manue,
une petite attention t'attend sur mon blog.
Amicalement
Caroline
C'est une bonne recette de muffins à tester !
Bisous, Doria
Ils ont l'air vraiment extras tes muffins. Je note. Merci
Chrys
Alors, convertie au lait fermenté ? ;-) bisous !
j'adore les muffin à la framboise. Je n'ai jamais goûter le lait fermenté mais l'intérieur fait vraiment envie !
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