mercredi 23 avril 2008

Des muffins aux fraises séchées...


Mardi....

Il est 14 h 50...

Je n'ai pas préparé de goûters pour les filles...

Je cherche le petit livre de Cookies, muffins and Co de Pascale Weeks, et je trouve une recette rapide à faire. Je prends la recette des muffins aux myrtilles que je transforme en muffins aux fraises séchées.


Voici les ingrédients :

250 g de farine
3 cuillères à café rases de levure chimique
100 de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 grosse poignée de fraises séchées
25 cl de lait entier
1 œuf
75 g de beurre fondu



Préchauffer le four à 200°.
Dans un grand saladier, verser la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un bol, mélanger le lait, l'œuf et le beurre fondu.
Ajouter le mélange liquide au mélange sec, mélanger juste assez pour incorporer la farine.

Ajouter les fraises séchées et mélanger légèrement.
Verser dans des caissettes en papier.
Faire cuire environ 25 minutes.


Verdict :


Ces muffins sont très parfumés, je ne m'attendais pas au bon goût de fraises !!!

2 commentaires:

Flo a dit…

Nous avons eu la même idée, j'en ai fais aussi dernièrement ! Les fraises séchées, quelle saveur :-)

Anonyme a dit…

je n'ai pas encore essayé les fraises séchées mais là je suis pressée d'aller en acheter pour tester ces petits muffins appétissants !