tag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post6962349008105012675..comments2023-05-06T11:26:22.696+02:00Comments on Hum, ça sent bon...: Un chinois pistaches/pépites de chocolat !!!ManueBhttp://www.blogger.com/profile/15614778133302289623noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-11422372805613348342007-11-18T16:03:00.000+01:002007-11-18T16:03:00.000+01:00si je passe à travers le chocolat, la pistache m'e...si je passe à travers le chocolat, la pistache m'enchante!Clohttps://www.blogger.com/profile/12170700329290512391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-88363058188292707512007-11-18T11:02:00.000+01:002007-11-18T11:02:00.000+01:00Merci Clairoz et Désirée, c'est une idée de mettre...Merci Clairoz et Désirée, c'est une idée de mettre de l'extrait d'amande amère....<BR/>ManueManueBhttps://www.blogger.com/profile/15614778133302289623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-91113913620390512202007-11-17T23:26:00.000+01:002007-11-17T23:26:00.000+01:00Irrésistible ton chinois !Irrésistible ton chinois !Flohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-6668087707876711962007-11-17T22:30:00.000+01:002007-11-17T22:30:00.000+01:00Toujours de très belles photos, un chinois très ap...Toujours de très belles photos, un chinois très appétissant.<BR/>Effectivement, comme dit précédemment, l'extrait d'amandes amères pourrait peut être apporter un plus.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-53738736554483399032007-11-17T18:04:00.000+01:002007-11-17T18:04:00.000+01:00J'ai déjà réalisé le chinois archi slurpique de Pa...J'ai déjà réalisé le chinois archi slurpique de Papilles et Pupilles mais je n'ai pas été convaincu par le praliné. en revanche, la pistache... bcp plus. Peut-être qu'en ajoutant de la purée de pistches ou de l'extrait d'amandes amères, ça relèverait le goût de la pistache ?Anonymousnoreply@blogger.com