tag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post1196123257412401366..comments2023-05-06T11:26:22.696+02:00Comments on Hum, ça sent bon...: Des baguettes toutes chaudes, quel délice !ManueBhttp://www.blogger.com/profile/15614778133302289623noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-25180062914172674562007-09-10T13:54:00.000+02:002007-09-10T13:54:00.000+02:00et pour les entailles, je les incises juste aprés ...et pour les entailles, je les incises juste aprés les avoir façonnées, je trouve que du coup les grignes sont plus ouvertes et plus belles...prunille59https://www.blogger.com/profile/08431727270944002360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-86759515969797777792007-09-10T13:53:00.000+02:002007-09-10T13:53:00.000+02:00bonjour,pour avoir une corute fine et croustillant...bonjour,<BR/>pour avoir une corute fine et croustillante tu dois faire un "coup de buée" !! tu préchauffes ton four avec ta lèche frite , avant d'enfourner tes baguettes tu les badigeonnes d'eau ( ou au vapo) et quand tu les mets dans ton four tu jettes un 1/2 verre d'eau froide sur ta lèche frite, referme vite la porte! cela crée ce fameux coup de buée et ton pain sera doré et croustillant à souhait !<BR/>si tu essais tient moi au courant ;-))prunille59https://www.blogger.com/profile/08431727270944002360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-6477915394974789642007-08-31T08:54:00.000+02:002007-08-31T08:54:00.000+02:00Oooh, les jolies baguettes! Dis donc, je reste que...Oooh, les jolies baguettes! Dis donc, je reste quelques jours sans visiter ton blog et tout a coup il y a une montagne de merveilleuses recettes!Anonymousnoreply@blogger.com