tag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post6533707854918326953..comments2023-05-06T11:26:22.696+02:00Comments on Hum, ça sent bon...: Mon pain Hérisson ou mon pain au levain, à la farine de châtaigne et au lait fermentéManueBhttp://www.blogger.com/profile/15614778133302289623noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-23543928411050905872009-02-19T11:51:00.000+01:002009-02-19T11:51:00.000+01:00Mmmm, je sens presque l'odeur de ton pain chez moi...Mmmm, je sens presque l'odeur de ton pain chez moi! Tu me donnes envie d'acheter de la farine de châtaignes, moi qui n'aime pas trop, c'est dire comme ton billet est gourmand. Peut-être aussi à cause de l'évocation pain+beurre salé+miel blanc.<BR/>Non seulement on peut utiliser du lait fermenté mais on peut utiliser n'importe quel lait, animal ou végétal, et même du jus de fruit en liquide pour faire du pain.<BR/>Si ça te tente, essaie-donc un pain avec 1/2 eau et 1/2 jus de pommes. C'est super bon!<BR/>Très bonne journée Manue (et bonnes vacances, si j'ai bien compris:)Florence A.https://www.blogger.com/profile/09074765934219582793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-36008818487859116972009-02-19T08:54:00.000+01:002009-02-19T08:54:00.000+01:00Wouahou !!! Magnifique :) Je sens que mon prochain...Wouahou !!! Magnifique :) Je sens que mon prochain pain sera à la farine de chataîgne et au lait fermenté :) Merci pour la recette et le clin d'oeil ! Bisous :)Flohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-89134371664453717112009-02-18T20:42:00.000+01:002009-02-18T20:42:00.000+01:00et voilà, je suis arrivée chez toi, ça sent tjs au...et voilà, je suis arrivée chez toi, ça sent tjs aussi bon et tes photos sont très réusies, bon alors, par quoi je vais me laisser tenter ?.... une question, tu trouves où du levain liquide ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-29784921673467444452009-02-18T20:20:00.000+01:002009-02-18T20:20:00.000+01:00Très beau pain!Nous apprécions également le pain à...Très beau pain!<BR/>Nous apprécions également le pain à la farine de châtaigne et au levain (merci Manue de m'avoir initiée)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-64218552741213151852009-02-18T19:45:00.000+01:002009-02-18T19:45:00.000+01:00très beau pain. je n'ai encore jamais goute à la f...très beau pain. je n'ai encore jamais goute à la farine de chataigneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-38887755450326974242009-02-18T18:29:00.000+01:002009-02-18T18:29:00.000+01:00Cela fait longtemps que je n'ai fait de pains et t...Cela fait longtemps que je n'ai fait de pains et tu me donnes envie de m'y remettre. Merci ;)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-123744131385130182009-02-18T18:28:00.000+01:002009-02-18T18:28:00.000+01:00Cela fait un moment que je n'ai pas fait de boulan...Cela fait un moment que je n'ai pas fait de boulange, et tu me donnes envie de m'y remettre :) merciPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037410967062658394.post-85408705507503235592009-02-18T16:16:00.000+01:002009-02-18T16:16:00.000+01:00Ton pain a l'air succulent, j'aime beaucoup les re...Ton pain a l'air succulent, j'aime beaucoup les recettes à base de farine de châtaigne :) En plus, j'en ai encore que j'avais acheté en Ardèche.Botacookhttps://www.blogger.com/profile/18271214049384901909noreply@blogger.com